Uova ripiene
Preparazione
Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metà.
Estrarre i tuorli e porli in una ciotola.
Lavorarli con 1/2 cucchiaino di paprica, il succo di limone filtrato, 1 cucchiaino di menta, sale e pepe.
Quando il composto sarà liscio usarlo per riempire le uova.
Preparare una salsa con lo yogurth, 1/2 cucchiaino di paprica, l'aglio tritato, un pizzico di menta e sale.
Versare la salsa sulle uova e servirle.
Estrarre i tuorli e porli in una ciotola.
Lavorarli con 1/2 cucchiaino di paprica, il succo di limone filtrato, 1 cucchiaino di menta, sale e pepe.
Quando il composto sarà liscio usarlo per riempire le uova.
Preparare una salsa con lo yogurth, 1/2 cucchiaino di paprica, l'aglio tritato, un pizzico di menta e sale.
Versare la salsa sulle uova e servirle.
- Aglio (5)
- Limone (17)
- Menta tritata (10)
- Paprica (15)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Yogurth intero (96)

129

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 150 g di yogurth intero
- 1 spicchio di aglio
- Menta tritata
- 1 limone
- 1 cucchiaino di paprica
- Sale
- Pepe