Uova ripiene

Uova ripiene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ripiene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metà.

Estrarre i tuorli e porli in una ciotola.

Lavorarli con 1/2 cucchiaino di paprica, il succo di limone filtrato, 1 cucchiaino di menta, sale e pepe.

Quando il composto sarà liscio usarlo per riempire le uova.

Preparare una salsa con lo yogurth, 1/2 cucchiaino di paprica, l'aglio tritato, un pizzico di menta e sale.

Versare la salsa sulle uova e servirle.

Uova ripiene
Totale calorie per persona
129

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico