Uova ricamate della zia
Preparazione
Dividete le uova per lungo, estraete i 5 tuorli e chiacciatene 4.
Amalgamate maionese e pasta d'acciughe.
Frullate tonno, maionese e tuorli d'uovo schiacciati.
Mettete il composto in una siringa per dolci con bacchetta ricamata.
Riempite con il composto gli albumi.
Disponete sul piatto di portata le uova farcite e ricamate e completate con triangolini di pancarré imburrati e spolverizzati con il tuorlo d'uovo avanzato.
Completate la guarnizione con qualche foglia di insalata rossa e interrompete il giallo con qualche cappero.
Amalgamate maionese e pasta d'acciughe.
Frullate tonno, maionese e tuorli d'uovo schiacciati.
Mettete il composto in una siringa per dolci con bacchetta ricamata.
Riempite con il composto gli albumi.
Disponete sul piatto di portata le uova farcite e ricamate e completate con triangolini di pancarré imburrati e spolverizzati con il tuorlo d'uovo avanzato.
Completate la guarnizione con qualche foglia di insalata rossa e interrompete il giallo con qualche cappero.
- Burro (150)
- Capperi (4)
- Insalata rossa (10)
- Maionese (787)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (600)
- Pasta d'acciughe (15)
- Pasta d'acciughe (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno (387)
- Uova sode (465)
782
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova sode
- 150 g di tonno
- 100 g di maionese
- 10 g di pasta d'acciughe
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per guarnire:
- Alcune foglie di insalata rossa
- Alcuni capperi
- 2 fette di pancarré
- 20 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
- Altre ricette nella categoria: Contorni