Uova ricamate della zia

Uova ricamate della zia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova ricamate della zia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividete le uova per lungo, estraete i 5 tuorli e chiacciatene 4.

Amalgamate maionese e pasta d'acciughe.

Frullate tonno, maionese e tuorli d'uovo schiacciati.

Mettete il composto in una siringa per dolci con bacchetta ricamata.

Riempite con il composto gli albumi.

Disponete sul piatto di portata le uova farcite e ricamate e completate con triangolini di pancarré imburrati e spolverizzati con il tuorlo d'uovo avanzato.

Completate la guarnizione con qualche foglia di insalata rossa e interrompete il giallo con qualche cappero.

Uova ricamate della zia
Totale calorie per persona
782

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico