Uova polenta e tartufo

Uova polenta e tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova polenta e tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Potete usare polenta già pronta e tagliarne otto fette, oppure preparate della polenta ben soda, fatela raffreddare e tagliatela.

In un tegame lasciate fondere una noce di burro, friggetevi le fette di polenta, asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo.

In un'altra padella cuocete le uova con pochissimo burro e poi adagiatele sulle rispettive fette di polenta.

Cospargete con lamelle di tartufo e servite.

Uova polenta e tartufo
Totale calorie per persona
458

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico