Uova mollette con i broccoli
Preparazione
Mondate i broccoli e dividete a ciuffetti le infiorescenze più grandi, lessateli in abbondante acqua salata per 10 minuti.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio, toglietelo quando è dorato, aggiungete i broccoli e lasciateli insaporire per alcuni minuti.
Intanto cuocete le uova mollette.
Adagiatele in un piatto da portata e contornate con i broccoli.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio, toglietelo quando è dorato, aggiungete i broccoli e lasciateli insaporire per alcuni minuti.
Intanto cuocete le uova mollette.
Adagiatele in un piatto da portata e contornate con i broccoli.
- Aglio (5)
- Broccoli (176)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Uova (372)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di broccoli
- 4 uova
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale