Uova mollette alla senape aromatica

Uova mollette alla senape aromatica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova mollette alla senape aromatica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno finemente tritato e quando è diventato appena dorato spolverizzatelo con il cucchiaio di farina.

Mescolate, versate un mestolo d'acqua calda, salate, pepate e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti.

Intanto cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 5 minuti.

Insaporite la salsa con un cucchiaio di senape amalgamando il tutto con cura e distribuitela sul fondo di un piatto da portata.

Adagiatevi sopra le uova mollette, cospargetele di erba cipollina tagliuzzata e servitele subito.

Uova mollette alla senape aromatica
Totale calorie per persona
324

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico