Uova mollette alla senape aromatica
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno finemente tritato e quando è diventato appena dorato spolverizzatelo con il cucchiaio di farina.
Mescolate, versate un mestolo d'acqua calda, salate, pepate e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti.
Intanto cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 5 minuti.
Insaporite la salsa con un cucchiaio di senape amalgamando il tutto con cura e distribuitela sul fondo di un piatto da portata.
Adagiatevi sopra le uova mollette, cospargetele di erba cipollina tagliuzzata e servitele subito.
Mescolate, versate un mestolo d'acqua calda, salate, pepate e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti.
Intanto cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 5 minuti.
Insaporite la salsa con un cucchiaio di senape amalgamando il tutto con cura e distribuitela sul fondo di un piatto da portata.
Adagiatevi sopra le uova mollette, cospargetele di erba cipollina tagliuzzata e servitele subito.
- Burro (451)
- Erba cipollina (10)
- Farina (51)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Senape aromatica (30)
- Uova (744)
324
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di senape aromatica
- 1 cucchiaio di farina
- 1 scalogno
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe