Uova mollette al pomodoro
Preparazione
Scaldate la salsa di pomodoro, aggiungete cipolla, sedano, carota e prezzemolo tritati, salate e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.
Cuocete le uova in acqua a bollore per 4-5 minuti.
Distribuite sul fondo del piatto da portata metà salsa, sopra adagiatevi le uova e ricopritele con la restante salsa.
Cuocete le uova in acqua a bollore per 4-5 minuti.
Distribuite sul fondo del piatto da portata metà salsa, sopra adagiatevi le uova e ricopritele con la restante salsa.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (40)
- Sedano (22)
- Uova (744)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 200 g di salsa di pomodoro
- Sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- Prezzemolo tritato
- Sale