Uova mollette ai funghi

Uova mollette ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova mollette ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Staccate le cappelle dai gambi.

Pulitele, lavatele, asciugatele.

Conditele con sale e pepe, ungetele d'olio e grigliatele a fuoco moderato per 15 minuti o poco più.

Lavorate e ammorbidite circa 80 g di burro con un po' di prezzemolo tritato, sale e alcune gocce di succo di limone.

Cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 4-5 minuti.

Sgusciatele, adagiate un uovo nell'incavo di ogni cappella di fungo, aggiungete un po' di burro al prezzemolo che, al contatto con il calore delle uova, si scioglie insaporendo piacevolmente il tutto.

Disponetele sul piatto da portata caldo, servitele subito.

Uova mollette ai funghi
Totale calorie per persona
464

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico