Uova mollette agli spinaci

Uova mollette agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova mollette agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci.

Lessateli, sgocciolateli, tritateli finemente.

Insaporiteli in un tegame con un po' di burro, ammorbiditeli con la panna, salateli e pepateli.

A parte cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 4-5 minuti.

Mettete gli spinaci su un piatto da portata, sopra sistematevi le uova mollette sgusciate delicatamente e servite.

Uova mollette agli spinaci
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico