Uova in turbante
Preparazione
Fate bollire il latte e ritiratelo dal fuoco, sbattete intanto in una terrina le uova, salatele e unitevi il parmigiano e, a poco a poco, versatevi il latte.
Prendete uno stampo liscio a corona, ungetelo con molto burro, e versate il composto già pronto.
Disponete la forma in una teglia con acqua bollente e mettete tutto in forno.
Per vedere se è cotto, introducete uno stecchino e quando esce asciutto, lo sformato è pronto, calcolando che comunque ci vorranno sempre non meno di quaranta minuti.
Prendete uno stampo liscio a corona, ungetelo con molto burro, e versate il composto già pronto.
Disponete la forma in una teglia con acqua bollente e mettete tutto in forno.
Per vedere se è cotto, introducete uno stecchino e quando esce asciutto, lo sformato è pronto, calcolando che comunque ci vorranno sempre non meno di quaranta minuti.
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Latte (245)
- Sale (1)
- Uova (558)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 50 cl di latte
- 1 pugno di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale