Uova in salsa rossa
Preparazione
Sciogliere una noce di burro con 1 cucchiaio di olio, sgusciarvi le uova, cospargere con un po' di emmenthal e di paprica e dopo 3 minuti coprire per far scaldare il tuorlo.
Scaldare l'aglio tritato con la tomato e uno spruzzo di tabasco.
Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato e cuocere per 2'.
Servire le uova con la salsa calda.
Scaldare l'aglio tritato con la tomato e uno spruzzo di tabasco.
Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato e cuocere per 2'.
Servire le uova con la salsa calda.
- Aglio (12)
- Burro (500)
- Formaggio emmenthal grattugiato (154)
- Ketchup (52)
- Olio d'oliva (700)
- Olive farcite (111)
- Paprica dolce (30)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tabasco (100)
- Uova (744)
606
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- Paprica dolce
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di formaggio emmenthal grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di ketchup
- Tabasco
- 10 olive farcite
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale