Uova in salsa rossa

Uova in salsa rossa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in salsa rossa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sciogliere una noce di burro con 1 cucchiaio di olio, sgusciarvi le uova, cospargere con un po' di emmenthal e di paprica e dopo 3 minuti coprire per far scaldare il tuorlo.

Scaldare l'aglio tritato con la tomato e uno spruzzo di tabasco.

Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato e cuocere per 2'.

Servire le uova con la salsa calda.

Uova in salsa rossa
Totale calorie per persona
606

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico