Uova in salsa di vino

Uova in salsa di vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in salsa di vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino.

Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio e il pepe.

Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia.

Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio.

Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto.

Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.

Uova in salsa di vino
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico