Uova in salsa di champignons
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 400 g di champignons, 300 g di riso, 50 g di formaggio grattugiato tenero, 1 confezione di panna da cucina, 2 dadi per brodo vegetale, 2 porri, 1 cipolla, 1 limone, olio, burro, sale, pepe, prezzemolo.
Cuocete le uova "bazzotte", (cotte come l'uovo sodo, ma per 5 minuti, in modo che il tuorlo rimanga liquido).
Soffriggete la cipolla e i porri tagliati in un po' di burro; quando cominciano a prendere colore, aggiungete gli champignons spezzettati e cuoceteli fino a quando avranno assorbito tutta l'acqua.
Salate, pepate, aggiungete la panna e un po' di prezzemolo tritato e cuocete, a fuoco dolce, per 10 minuti.
Sciogliete i dadi in 3/4 di l d'acqua calda e cuocetevi il riso fino alla giusta cottura.
Posatelo su un piatto da portata, disponete al centro le uova e coprite con la salsa di champignons molto calda.
4 uova, 400 g di champignons, 300 g di riso, 50 g di formaggio grattugiato tenero, 1 confezione di panna da cucina, 2 dadi per brodo vegetale, 2 porri, 1 cipolla, 1 limone, olio, burro, sale, pepe, prezzemolo.
Cuocete le uova "bazzotte", (cotte come l'uovo sodo, ma per 5 minuti, in modo che il tuorlo rimanga liquido).
Soffriggete la cipolla e i porri tagliati in un po' di burro; quando cominciano a prendere colore, aggiungete gli champignons spezzettati e cuoceteli fino a quando avranno assorbito tutta l'acqua.
Salate, pepate, aggiungete la panna e un po' di prezzemolo tritato e cuocete, a fuoco dolce, per 10 minuti.
Sciogliete i dadi in 3/4 di l d'acqua calda e cuocetevi il riso fino alla giusta cottura.
Posatelo su un piatto da portata, disponete al centro le uova e coprite con la salsa di champignons molto calda.