Uova in involtini

Uova in involtini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in involtini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. burro,prosciutto cotto,piselli,sale e pepe,salsa di pomodoro,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Strapazzare le uova con un po' di burro, sale e pepe, porle sul fuoco e, appena sono ben rapprese ma ancora morbide, spegnere.

Stendere sul tagliere una fetta di prosciutto, riempirla di uovo strapazzato e avvolgerla su sé stessa.

Ripetere l'operazione con le altre fette.

Rosolare i pisellini in poco burro poi unire la salsa di pomodoro e il sale e cuocerli; infine sistemarli su un piatto da forno.

Sopra i piselli mettere a raggiera gli involtini con l'uovo.

Pepare poco in superficie e scaldare per 10 minuti nel forno prima di servire.
Uova in involtini

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 31 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico