Uova in involtini
Preparazione
Strapazzare le uova con un po' di burro, sale e pepe, porle sul fuoco e, appena sono ben rapprese ma ancora morbide, spegnere.
Stendere sul tagliere una fetta di prosciutto, riempirla di uovo strapazzato e avvolgerla su sé stessa.
Ripetere l'operazione con le altre fette.
Rosolare i pisellini in poco burro poi unire la salsa di pomodoro e il sale e cuocerli; infine sistemarli su un piatto da forno.
Sopra i piselli mettere a raggiera gli involtini con l'uovo.
Pepare poco in superficie e scaldare per 10 minuti nel forno prima di servire.
Stendere sul tagliere una fetta di prosciutto, riempirla di uovo strapazzato e avvolgerla su sé stessa.
Ripetere l'operazione con le altre fette.
Rosolare i pisellini in poco burro poi unire la salsa di pomodoro e il sale e cuocerli; infine sistemarli su un piatto da forno.
Sopra i piselli mettere a raggiera gli involtini con l'uovo.
Pepare poco in superficie e scaldare per 10 minuti nel forno prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 31 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 60 g di burro
- 6 grosse fette di prosciutto cotto
- 300 g di pisellini
- salsa di pomodoro quanto basta
- sale e pepe