Uova in gelatina
Preparazione
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni.
Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana.
Ponete in frigo e fate solidificare.
Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchiaio di gelatina e ponete di nuovo in frigo.
Portate a bollore una pentolina d'acqua, aggiungete sale e aceto.
Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti.
Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei rispettivi stampini ritagliando l'eccesso di albume.
Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo.
Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.
Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana.
Ponete in frigo e fate solidificare.
Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchiaio di gelatina e ponete di nuovo in frigo.
Portate a bollore una pentolina d'acqua, aggiungete sale e aceto.
Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti.
Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei rispettivi stampini ritagliando l'eccesso di albume.
Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo.
Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.
- Aceto di vino (2)
- Dado per gelatina (18)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Scorza di limone (6)
- Uova (372)
101
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1 dado per gelatina
- 4 foglie di salvia
- Aceto di vino
- Scorza di limone
- Sale