Uova in gelatina

Uova in gelatina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in gelatina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni.

Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana.

Ponete in frigo e fate solidificare.

Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchiaio di gelatina e ponete di nuovo in frigo.

Portate a bollore una pentolina d'acqua, aggiungete sale e aceto.

Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti.

Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei rispettivi stampini ritagliando l'eccesso di albume.

Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo.

Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.

Uova in gelatina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico