Uova in gelatina 2
Preparazione
11041 UOVA IN GELATINA INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo alla coque, 1 foglio di gelatina, 1 fetta di prosciutto cotto, 1 dado.
Fate sciogliere il dado in mezzo bicchiere d'acqua calda.
Unite il foglio di gelatina e poi lasciatelo raffreddare.
Versate a poco a poco la gelatina in uno stampo da flan individuale, mettetelo nel frigorifero e quando la gelatina si è rassodata collocateci nel centro il prosciutto tritato.
Ponete sopra l'uovo e coprite con il resto della gelatina.
Fate sciogliere il dado in mezzo bicchiere d'acqua calda.
Unite il foglio di gelatina e poi lasciatelo raffreddare.
Versate a poco a poco la gelatina in uno stampo da flan individuale, mettetelo nel frigorifero e quando la gelatina si è rassodata collocateci nel centro il prosciutto tritato.
Ponete sopra l'uovo e coprite con il resto della gelatina.