Uova in gelatina 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in gelatina 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
11041 UOVA IN GELATINA INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo alla coque, 1 foglio di gelatina, 1 fetta di prosciutto cotto, 1 dado.
Fate sciogliere il dado in mezzo bicchiere d'acqua calda.
Unite il foglio di gelatina e poi lasciatelo raffreddare.
Versate a poco a poco la gelatina in uno stampo da flan individuale, mettetelo nel frigorifero e quando la gelatina si è rassodata collocateci nel centro il prosciutto tritato.
Ponete sopra l'uovo e coprite con il resto della gelatina.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!