Uova in gelatina 2

Uova in gelatina 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in gelatina 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11041 UOVA IN GELATINA INGREDIENTI 1 PERSONA 1 uovo alla coque, 1 foglio di gelatina, 1 fetta di prosciutto cotto, 1 dado.

Fate sciogliere il dado in mezzo bicchiere d'acqua calda.
Unite il foglio di gelatina e poi lasciatelo raffreddare.
Versate a poco a poco la gelatina in uno stampo da flan individuale, mettetelo nel frigorifero e quando la gelatina si è rassodata collocateci nel centro il prosciutto tritato.
Ponete sopra l'uovo e coprite con il resto della gelatina.
Uova in gelatina 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico