Uova in forno con la fontina
Preparazione
Ungete bene una pirofila, disponete sul fondo delle fette di pancarré prima passate rapidamente nel latte, copritele con sottili fettine di fontina e cospargete di fiocchetti di burro.
Mettete in forno e, quando il pane sarà dorato e la fontina cotta, togliete la pirofila dal forno, rompetevi le uova, coprite ogni uovo con sottili fettine di fontina e passate di nuovo in forno, fino a che il bianco sia rappreso e la fontina sul tuorlo sciolta.
Mettete in forno e, quando il pane sarà dorato e la fontina cotta, togliete la pirofila dal forno, rompetevi le uova, coprite ogni uovo con sottili fettine di fontina e passate di nuovo in forno, fino a che il bianco sia rappreso e la fontina sul tuorlo sciolta.
- Burro (600)
- Formaggio fontina (748)
- Latte (49)
- Pancarré a fettine (750)
- Uova (558)
676
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1/2 pancarré a fettine
- Alcuni fiocchi di burro
- Latte
- 200 g di formaggio fontina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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