Uova in conchiglia 2

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Preparazione

11072 UOVA IN CONGHIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 2 tuorli, 1 confezione di spinaci surgelati, 100 g di formaggio grana grattugiato, 100 g di burro, latte, sale, pepe, noce moscata, conchiglie.

Bollite gli spinaci, come da indicazione sulla confezione.
Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli strizzandoli bene per togliete tutta l'acqua.
Sminuzzateli, insaporiteli con sale, pepe e noce moscata.
Fate sciogliere un cucchiaio di burro, unitelo ai due tuorli d'uovo, aggiungete gli spinaci.
Versate il tutto in una siringa da pasticcere con bocchetta spizzata e riempite il contorno delle conchiglie formando un grosso cordone lasciando libero il centro.
Sbattete le sei uova, insaporitele con sale, pepe e noce moscata, mettete del burro e tre cucchiai di latte, 75 g di formaggio grattugiato e cuocete, a bagnomaria, mescolando in continuazione quanto basta per ottenere una crema fluida.
Dividete questa crema nel centro delle conchiglie, spolverate con il resto del formaggio e mettete il resto del burro.
Gratinate nel forno a temperatura alta.
Uova in conchiglia 2

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