Uova in conchiglia
Preparazione
Rassodate le uova e mettetele nelle conchiglie che avrete già riempito di salsa di pomodoro condita con sale e pepe.
Intanto preparate anche una besciamella con il burro, la farina, 1/2 cucchiaio di cipolla affettata, latte e un pizzico di sale; versate poi la besciamella sulle uova e infornate per qualche minuto fino a che la superficie non diventi dorata.
Intanto preparate anche una besciamella con il burro, la farina, 1/2 cucchiaio di cipolla affettata, latte e un pizzico di sale; versate poi la besciamella sulle uova e infornate per qualche minuto fino a che la superficie non diventi dorata.
- Burro (451)
- Cipolla affettata (3)
- Farina (160)
- Gusci di conchiglia (1)
- Latte (122)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uova (465)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 5 gusci di conchiglia
- Salsa di pomodoro
- 60 g di burro
- 50 g di farina
- 1/2 cucchiaio di cipolla affettata
- 25 cl di latte
- Sale
- Pepe