Uova in cocotte con prosciutto e verdure

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Preparazione

Tagliate il prosciutto a piccoli dadi (circa 5 mm).

Mondate, lavate e asciugate il peperone, la zucchina, la carota e tagliateli a minuscoli dadi delle stesse dimensioni.

Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i dadini di prosciutto, quindi unite le verdure.

Cuocete per 5 minuti, mescolando.

Alla fine, unite un pizzico di sale.

Aromatizzate con le foglioline di un rametto di timo.

Suddividete verdure e prosciutto tra 6 cocottine.

Sgusciate in ognuna un uovo.

Cospargete ogni preparazione con un pizzicone di parmigiano grattugiato e con un cucchiaino di burro fuso.

Ponete in un bagnomaria bollente e passate nel forno già a 180 gradi, cuocendo per circa 10 minuti.

Servite calde.

Uova in cocotte con prosciutto e verdure

Ingredienti e dosi per 6 persone

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