Uova in cocotte con broccoli
Preparazione
11242 UOVA IN COCTTE CON BROCCOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di broccoli, 4 uova, 4 cucchiai di panna da cucina fresca, 4 cucchiaini di panna da cucina fresca, 50 g di scaglie di Parmigiano Reggiano, sale e pepe.
Lavate i broccoli e tagliateli in cimette.
Cuoceteli a vapore per circa 5 minuti.
Preriscaldate il forno a 200° Suddividete i broccoli in 4 piccole pirofile individuali.
Su ciascuna versate un cucchiaio di panna fresca.
Rompete sopra ciascuna pirofila un uovo.
Salate e pepate.
Cuocete in forno a bagnomaria per circa 5 minuti A cottura ultimata, togliete dal forno, versate sopra ciascuna pirofila un cucchiaino di panna e guarnite con scaglie di Parmigiano.
Servite.
300 g di broccoli, 4 uova, 4 cucchiai di panna da cucina fresca, 4 cucchiaini di panna da cucina fresca, 50 g di scaglie di Parmigiano Reggiano, sale e pepe.
Lavate i broccoli e tagliateli in cimette.
Cuoceteli a vapore per circa 5 minuti.
Preriscaldate il forno a 200° Suddividete i broccoli in 4 piccole pirofile individuali.
Su ciascuna versate un cucchiaio di panna fresca.
Rompete sopra ciascuna pirofila un uovo.
Salate e pepate.
Cuocete in forno a bagnomaria per circa 5 minuti A cottura ultimata, togliete dal forno, versate sopra ciascuna pirofila un cucchiaino di panna e guarnite con scaglie di Parmigiano.
Servite.