Uova in cocotte al formaggio

Uova in cocotte al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in cocotte al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 2 cucchiai di panna, 80 g di Grana grattugiato, 50 g di Gruyère tagliato a lamelle.

Imburrate 4 cocottine e distribuite sul fondo le lamelle di Gruyere.
irrorate con due cucchiai di panna, rompete sugli ingredienti le uova, salatele leggermente, irroratele ancora con un filo di panna, spargete sulle uova un po' di grana grattugiato.
Cuocete in forno caldo a bagnomaria a 190ø.
per 10 minuti.
Uova in cocotte al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico