Uova in cocotte al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 2 cucchiai di panna, 80 g di Grana grattugiato, 50 g di Gruyère tagliato a lamelle.
Imburrate 4 cocottine e distribuite sul fondo le lamelle di Gruyere.
irrorate con due cucchiai di panna, rompete sugli ingredienti le uova, salatele leggermente, irroratele ancora con un filo di panna, spargete sulle uova un po' di grana grattugiato.
Cuocete in forno caldo a bagnomaria a 190ø.
per 10 minuti.
4 uova, 2 cucchiai di panna, 80 g di Grana grattugiato, 50 g di Gruyère tagliato a lamelle.
Imburrate 4 cocottine e distribuite sul fondo le lamelle di Gruyere.
irrorate con due cucchiai di panna, rompete sugli ingredienti le uova, salatele leggermente, irroratele ancora con un filo di panna, spargete sulle uova un po' di grana grattugiato.
Cuocete in forno caldo a bagnomaria a 190ø.
per 10 minuti.