Uova in camicia con spinaci 2
Preparazione
11125 UOVA IN CAMICIA CON SPINACI INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg spinaci, 4 uova, 1/2 l di besciamella, 1 spicchio d'aglio, 150 g di parmigiano grattuggiato, olio, sale e pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Soffriggete l'aglio in un goccio d'olio, aggiungete gli spinaci e saltateli per qualche minuto.
Cucete le uova in camicia.
Condite la besciamella con la noce moscata, unite metà del parmigiano, salate e pepate e mescolate bene.
In una pirofila da forno distribuite uno strato di spinaci, mettetevi sopra le uova e coprite con la besciamella.
Spolverate con il restante parmigiano e gratinate in forno per qualche minuto.
1/2 kg spinaci, 4 uova, 1/2 l di besciamella, 1 spicchio d'aglio, 150 g di parmigiano grattuggiato, olio, sale e pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Soffriggete l'aglio in un goccio d'olio, aggiungete gli spinaci e saltateli per qualche minuto.
Cucete le uova in camicia.
Condite la besciamella con la noce moscata, unite metà del parmigiano, salate e pepate e mescolate bene.
In una pirofila da forno distribuite uno strato di spinaci, mettetevi sopra le uova e coprite con la besciamella.
Spolverate con il restante parmigiano e gratinate in forno per qualche minuto.