Uova in camicia con cipolla
Preparazione
Affettate le cipolle e mettetele a cuocere nell'acqua.
Una volta cotte riducetele in una specie di purè.
Intanto pulite i funghi e cuoceteli in acqua salata.
Unite i funghi, le cipolle e copriteli con panna liquida e l'uovo sbattuto.
Versate questa salsa sulle uova in camicia, guarnendole con i crostini di pane.
Una volta cotte riducetele in una specie di purè.
Intanto pulite i funghi e cuoceteli in acqua salata.
Unite i funghi, le cipolle e copriteli con panna liquida e l'uovo sbattuto.
Versate questa salsa sulle uova in camicia, guarnendole con i crostini di pane.
- Acqua (1)
- Cipolle novelle (120)
- Crostini di pane (400)
- Funghi (30)
- Panna liquida (57)
- Sale (1)
- Uova in camicia (372)
- Uovo (93)

268

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova in camicia
- 500 g di cipolle novelle
- 1 tazza di acqua
- 12 funghi
- 1 tazzina di panna liquida
- 1 uovo
- Alcuni crostini di pane
- Sale