Uova in camicia con caviale
Preparazione
Riducete in minuscola dadolata (brunoise) il verde di zucchina e lo scalogno; condite il tutto con un filo d'olio, sale, succo di limone e lasciate marinare per un'ora.
Ungete di burro i crostini di pane, tostateli, quindi accomodatevi sopra le uova in camicia e guarnitele con un cucchiaino di caviale.
Servite i crostini su un letto di brunoise di verdure, lattuga spezzettata, completando con altro caviale.
Ungete di burro i crostini di pane, tostateli, quindi accomodatevi sopra le uova in camicia e guarnitele con un cucchiaino di caviale.
Servite i crostini su un letto di brunoise di verdure, lattuga spezzettata, completando con altro caviale.
- Burro (752)
- Caviale (252)
- Crostini di pancarré (1100)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Succo di limone (17)
- Uova in camicia (558)
- Zucchina (parte verde) (50)
580
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 uova in camicia
- 1 vasetto di caviale
- 6 crostini di pancarré
- Burro
- 1 zucchina (parte verde)
- 1 scalogno
- 1 cespo piccolo di insalata lattuga
- Succo di limone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale