Uova in camicia con caviale

Uova in camicia con caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in camicia con caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Riducete in minuscola dadolata (brunoise) il verde di zucchina e lo scalogno; condite il tutto con un filo d'olio, sale, succo di limone e lasciate marinare per un'ora.

Ungete di burro i crostini di pane, tostateli, quindi accomodatevi sopra le uova in camicia e guarnitele con un cucchiaino di caviale.

Servite i crostini su un letto di brunoise di verdure, lattuga spezzettata, completando con altro caviale.

Uova in camicia con caviale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico