Uova in besciamella rosa
Preparazione
Preparare una besciamella con la farina, il latte, il burro e il ketchup.
Disporre le fette di pancarré in una teglia e disporre su ogni fetta un uovo cotto in camicia.
Versarvi la besciamella, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e passare sotto il grill del forno per circa 5 minuti.
Disporre le fette di pancarré in una teglia e disporre su ogni fetta un uovo cotto in camicia.
Versarvi la besciamella, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e passare sotto il grill del forno per circa 5 minuti.
- Burro (226)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (122)
- Pancarré (1000)
- Salsa ketchup (13)
- Uova (372)

539

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 fette tostate di pancarré
- 30 g di burro
- 25 cl di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di salsa ketchup
- Formaggio parmigiano grattugiato