Uova impanate
Preparazione
11035 UOVA IMPANNATE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova sode, 1 petto di pollo, 2 fette di prosciutto stagionato, 2 cucchiai di panna, 1 uovo, olio d'oliva extra vergine, pane grattugiato, sale e pepe.
Insaporite il petto di pollo con sale e pepe, poi arrostitelo con poco olio e frullatelo insieme al prosciutto e alla panna, per ottenere un impasto compatto.
Dividete le uova sode a metà e copritele con questo preparato, poi ricomponetele e impannatele, prima nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato ed infine friggetele in abbondante olio caldo.
4 uova sode, 1 petto di pollo, 2 fette di prosciutto stagionato, 2 cucchiai di panna, 1 uovo, olio d'oliva extra vergine, pane grattugiato, sale e pepe.
Insaporite il petto di pollo con sale e pepe, poi arrostitelo con poco olio e frullatelo insieme al prosciutto e alla panna, per ottenere un impasto compatto.
Dividete le uova sode a metà e copritele con questo preparato, poi ricomponetele e impannatele, prima nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato ed infine friggetele in abbondante olio caldo.