Uova fritte

Uova fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldate il vino ad alta temperatura.

Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.

Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua.

Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito.

Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti.

Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio.

Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.

Uova fritte
Totale calorie per persona
882

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico