Uova fritte
Preparazione
Scaldate il vino ad alta temperatura.
Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.
Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua.
Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito.
Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio.
Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.
Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.
Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua.
Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito.
Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio.
Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolle (96)
- Erbe aromatiche (30)
- Farina (51)
- Pane (843)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Strutto (894)
- Uova (558)
- Vino rosso (225)
- Zucchero a velo (40)
882
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 2 bicchieri di vino rosso
- 4 cipolle
- 1 porro
- Strutto
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di farina
- Erbe aromatiche
- 6 fette di pane
- Aglio
- Burro
- Sale