Uova fiorite
Preparazione
11197 UOVA PICCANTI IN SALSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 2 pomodori maturi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 fettine di zenzero fresco, 1/2 cucchiaino di coriandolo in semi, peperoncino rosso a piacere, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 700 g d'acqua, sale, pepe.
Lessate le uova per 10 minuti in un pentolino; fatele raffreddare sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, sbucciateli e tagliateli a pezzi.
In una pentola a parte versate l'olio, unite la cipolla, l'aglio, lo zenzero e tutte le spezie e fate rosolare per circa 3 minuti.
Unite i pomodori ed il curry, regolate di sale e cuocete per 10 minuti.
Versate la salsa calda sulle uova e lasciate raffreddare.
Servitele fredde.
4 uova, 2 pomodori maturi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 fettine di zenzero fresco, 1/2 cucchiaino di coriandolo in semi, peperoncino rosso a piacere, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, 20 g d'olio extravergine d'oliva, 700 g d'acqua, sale, pepe.
Lessate le uova per 10 minuti in un pentolino; fatele raffreddare sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, sbucciateli e tagliateli a pezzi.
In una pentola a parte versate l'olio, unite la cipolla, l'aglio, lo zenzero e tutte le spezie e fate rosolare per circa 3 minuti.
Unite i pomodori ed il curry, regolate di sale e cuocete per 10 minuti.
Versate la salsa calda sulle uova e lasciate raffreddare.
Servitele fredde.