Uova di patate 2
Preparazione
13058 UOVA DI PATATE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 grosse patate, 5 cucchiai di farina, 3 spicchi d'aglio, 2 uova, sale, pepe.
Preparazione e cottura: 20 minuti.
Pelate le patate, lavatele, grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Asciugatele accuratamente.
Fate scaldare la frittura a 150ø.
Pelate l'aglio e spremetelo con lo spremiaglio al di sopra di una ciotola.
Versatevi le patate, salate, pepate, aggiungete la farina.
Mescolate.
Sbattete le uova con una forchetta.
Versatele sulle patate, mescolate di nuovo.
Prendete questo preparato con un cucchiaio da dessert e formate delle uova con le mani.
Gettate le uova a mano a mano nella frittura calda e lasciatele cuocere finchè non saranno ben dorate.
Circa 10 minuti.
Scolate le uova di patate, disponetele su di un piatto da portata e servite.
4 grosse patate, 5 cucchiai di farina, 3 spicchi d'aglio, 2 uova, sale, pepe.
Preparazione e cottura: 20 minuti.
Pelate le patate, lavatele, grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
Asciugatele accuratamente.
Fate scaldare la frittura a 150ø.
Pelate l'aglio e spremetelo con lo spremiaglio al di sopra di una ciotola.
Versatevi le patate, salate, pepate, aggiungete la farina.
Mescolate.
Sbattete le uova con una forchetta.
Versatele sulle patate, mescolate di nuovo.
Prendete questo preparato con un cucchiaio da dessert e formate delle uova con le mani.
Gettate le uova a mano a mano nella frittura calda e lasciatele cuocere finchè non saranno ben dorate.
Circa 10 minuti.
Scolate le uova di patate, disponetele su di un piatto da portata e servite.