Uova di pesce

Uova di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tagliatele in due e separate i tuorli dall'albume.

Sbriciolate i tuorli e impastateli con il nasello tritato, il prezzemolo e la maionese.

Riempite le mezze uova con il composto, guarnite con maionese e qualche fogliolina di prezzemolo.

Tenete in frigo per un paio d'ore prima di servire.

Uova di pesce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico