Uova di patate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 grosse patate, 5 cucchiai di farina, 3 spicchi d'aglio, 2 uova, sale, pepe.
Pelate le patate, lavatele e grattugiatele con una grattuggia a fori grossi.
Asciugatele accuratamente.
Fate scaldare la frittura a 150ø.
Pelate l'aglio e spremetelo con uno spremiaglio sopra a una ciotola.
Versatevi le patate, salate, pepate, aggiungete la farina.
Mescolate.
Sbattete le uova con una forchetta.
Versatele sulle patate e mescolate di nuovo.
Prendete questo preparato con un cucchiaio da dessert e formate delle uova con le mani.
Gettate le uova a mano a mano nella frittura calda e lasciatele cuocere finchè non saranno ben dorate.
Contate circa 10 minuti.
Scolate le uova di patate.
Disponetele su di un piatto da portata e servite.
4 grosse patate, 5 cucchiai di farina, 3 spicchi d'aglio, 2 uova, sale, pepe.
Pelate le patate, lavatele e grattugiatele con una grattuggia a fori grossi.
Asciugatele accuratamente.
Fate scaldare la frittura a 150ø.
Pelate l'aglio e spremetelo con uno spremiaglio sopra a una ciotola.
Versatevi le patate, salate, pepate, aggiungete la farina.
Mescolate.
Sbattete le uova con una forchetta.
Versatele sulle patate e mescolate di nuovo.
Prendete questo preparato con un cucchiaio da dessert e formate delle uova con le mani.
Gettate le uova a mano a mano nella frittura calda e lasciatele cuocere finchè non saranno ben dorate.
Contate circa 10 minuti.
Scolate le uova di patate.
Disponetele su di un piatto da portata e servite.