Uova della domenica
Preparazione
Foderare una pirofila da forno con la pancetta.
Sopra disporvi le fettine di formaggio coprendo bene i bordi della pirofila.
Rompere le uova sullo strato di formaggio, salarle, peparle e coprirle con la panna.
Mettere in forno caldo a 220 gradi per circa 10 minuti.
Spolverizzarle con il grana e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Sopra disporvi le fettine di formaggio coprendo bene i bordi della pirofila.
Rompere le uova sullo strato di formaggio, salarle, peparle e coprirle con la panna.
Mettere in forno caldo a 220 gradi per circa 10 minuti.
Spolverizzarle con il grana e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Formaggio groviera (3280)
- Pancetta di maiale (6900)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (744)
2879
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di pancetta di maiale
- 10 fettine di formaggio groviera
- 8 uova
- 4 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe