Uova delicate al formaggio

Uova delicate al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova delicate al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate rassodare 4 uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

Levate il tuorlo e passatelo al setaccio oppure frullatelo con una scatoletta di tonno e un'acciuga sott'olio.

Unite Philadelphia e amalgamate bene.

Con questo composto riempite le uova e decorate con cetriolini e capperi.

Uova delicate al formaggio
Totale calorie per persona
286

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico