Uova con verdure

Uova con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate tutte le verdure; tagliate a metà le uova e togliete i tuorli.

Versate i piselli in un piatto e aggiungete le verdure tagliate a dadini; riducete, metà di questo composto, in purè e mescolatelo con i tuorli, condendo il tutto con olio, sale e pepe.

Farcite gli albumi con il composto e metteteli in un vassoio con intorno le verdure rimaste.

Coprite il tutto con maionese e condite con olio e pepe.

Uova con verdure
Totale calorie per persona
286

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico