Uova con spinaci o biete
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 1 kg di spinaci o biete, 60 g di burro, 1/2 l di besciamella, parmigiano grattugiato, pepe, sale.
Lessate, scolate bene e tritate la verdura.
Sciogliete il burro in una casseruola aggiungete la verdura tritata e soffriggete per 5 minuti.
Ungete bene di burro una teglia e disponetevi gli spinaci o le biete.
Calcolate che questa verdura formi uno zoccolo alto almeno 3-4 cm; praticatevi 6 buchi e in ognuno versatevi un uovo crudo e spolverate di sale e pepe; coprite il tutto con la besciamella, poi coprite ancora la besciamella col formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Gratinate in forno a 180° e fate cuocere fino a quando sarà ben dorata.
6 uova, 1 kg di spinaci o biete, 60 g di burro, 1/2 l di besciamella, parmigiano grattugiato, pepe, sale.
Lessate, scolate bene e tritate la verdura.
Sciogliete il burro in una casseruola aggiungete la verdura tritata e soffriggete per 5 minuti.
Ungete bene di burro una teglia e disponetevi gli spinaci o le biete.
Calcolate che questa verdura formi uno zoccolo alto almeno 3-4 cm; praticatevi 6 buchi e in ognuno versatevi un uovo crudo e spolverate di sale e pepe; coprite il tutto con la besciamella, poi coprite ancora la besciamella col formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Gratinate in forno a 180° e fate cuocere fino a quando sarà ben dorata.