Uova con salsa di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 200 g di formaggio Camembert, 4 fette di pane, 1 confezione di panna, sale e pepe.
Cuocete le uova per alcuni minuti, lasciatele raffreddare poi sgusciatele.
Tagliate il formaggio a pezzetti, poneteli in una padella e unite la panna, cuocete a fuoco lento, mescolando in continuazione, fino a quando il formaggio sarà fuso e la salsa sarà legata.
Insaporite con sale e pepe.
Dividete le uova sopra alle fette di pane tostato e coprite con la salsa molto calda.
8 uova, 200 g di formaggio Camembert, 4 fette di pane, 1 confezione di panna, sale e pepe.
Cuocete le uova per alcuni minuti, lasciatele raffreddare poi sgusciatele.
Tagliate il formaggio a pezzetti, poneteli in una padella e unite la panna, cuocete a fuoco lento, mescolando in continuazione, fino a quando il formaggio sarà fuso e la salsa sarà legata.
Insaporite con sale e pepe.
Dividete le uova sopra alle fette di pane tostato e coprite con la salsa molto calda.