Uova con salmone e erba cipollina
Preparazione
Tagliare il salmone a striscioline sottili.
Sbattere le uova, regolare di sale e pepe e tenere da parte.
In una padella antiaderente versare il latte e scaldare; aggiungere le uova e strapazzare con una spatola.
A fuoco spento unire il salmone e il formaggio e amalgamare.
Distribuire nei piatti, decorare con l'erba cipollina e servire.
Sbattere le uova, regolare di sale e pepe e tenere da parte.
In una padella antiaderente versare il latte e scaldare; aggiungere le uova e strapazzare con una spatola.
A fuoco spento unire il salmone e il formaggio e amalgamare.
Distribuire nei piatti, decorare con l'erba cipollina e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di salmone affumicato
- 8 uova
- 80 ml di latte seremato
- 1 cucchiaio di formaggio a basso apporto di grassi
- 4 fili di erba cipollina
- sale e pepe