Uova con radicchio trevigiano

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Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Uova con radicchio trevigiano
In una padella antiaderente soffriggete la cipolla tagliata sottile per 5-10 minuti (senza olio, aggiungendo acqua o brodo di volta in volta se si asciuga troppo)

Nel frattempo tagliate il radicchio in piccoli pezzi o striscioline.

Aggiungete il radicchio alle cipolle e continuate a cuocere per altri 5 minuti circa. A questo punto aggiungete l’olio e i pomodorini tagliati in 4 parti. Lasciate cuocere 2 minuti e aggiungete le uova, prima le chiare e poi l'uovo intero.

Spolverizzate con poco sale, pepe (facoltativo), chiudete con il coperchio e lasciate cuocere 5 minuti.
Uova con radicchio trevigiano

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

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Ingrediente principale

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