Uova con radicchio trevigiano

Uova con radicchio trevigiano
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.: Glutine? No grazie!

Preparazione

Uova con radicchio trevigiano
In una padella antiaderente soffriggete la cipolla tagliata sottile per 5-10 minuti (senza olio, aggiungendo acqua o brodo di volta in volta se si asciuga troppo)

Nel frattempo tagliate il radicchio in piccoli pezzi o striscioline.

Aggiungete il radicchio alle cipolle e continuate a cuocere per altri 5 minuti circa. A questo punto aggiungete l’olio e i pomodorini tagliati in 4 parti. Lasciate cuocere 2 minuti e aggiungete le uova, prima le chiare e poi l'uovo intero.

Spolverizzate con poco sale, pepe (facoltativo), chiudete con il coperchio e lasciate cuocere 5 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Glutine? No grazie!:
http://glutinenograzie.weebly.com/uova-al-radicchio-trevigiano.html
Uova con radicchio trevigiano

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico