Uova con radicchio trevigiano

Uova con radicchio trevigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con radicchio trevigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. cipolla bianca,albumi,radicchio di treviso,pomodorini pachino,olio evo cucchiaio,sale,uovo intero,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Uova con radicchio trevigiano
In una padella antiaderente soffriggete la cipolla tagliata sottile per 5-10 minuti (senza olio, aggiungendo acqua o brodo di volta in volta se si asciuga troppo)

Nel frattempo tagliate il radicchio in piccoli pezzi o striscioline.

Aggiungete il radicchio alle cipolle e continuate a cuocere per altri 5 minuti circa. A questo punto aggiungete l’olio e i pomodorini tagliati in 4 parti. Lasciate cuocere 2 minuti e aggiungete le uova, prima le chiare e poi l'uovo intero.

Spolverizzate con poco sale, pepe (facoltativo), chiudete con il coperchio e lasciate cuocere 5 minuti.
Uova con radicchio trevigiano

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico