Uova con radicchio

Uova con radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con radicchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate il radicchio, lavatelo, lasciatelo sgocciolare e tritatelo grossolanamente.

Fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi.

Preparate una salsina con olio, aceto, i filetti d'acciuga tritati, sale e pepe.

Coprite il fondo di un piatto da portata con il radicchio e disponetevi sopra il cipollotto finemente affettato e le uova, condite con la salsina preparata e servite.

Le uova con il radicchio erano una merenda tradizionale delle scampagnate pasquali; sono anche un eccellente secondo nei mesi estivi.

Uova con radicchio
Totale calorie per persona
222

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico