Uova con pure' e spinaci

Uova con pure' e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con pure' e spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 1 pacchetto di fiocchi di patate, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 400 g di spinaci, 50 g di burro, 50 g di formaggio grattugiato, 1/4 l di latte, 1 limone, olio, pane grattugiato, sale.

Preparate il purè con 1/4 l di acqua, il latte, e 25 g di burro, un cucchiaino di sale.
Cuocete le uova in acqua, sale e con del succo di limone.
Fate cuocere gli spinaci in acqua salata, scolateli, strizzateli e rosolateli in poco olio con la cipolla e l'aglio tutto tritato.
Imburrate 4 casseruole individuali spolveratele con il pane grattugiato, riempitele con il purè e ponete un uovo nel centro in ognuna e coprite con gli spinaci.
Spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate per qualche minuto nel forno.
Uova con pure' e spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico