Uova con prosciutto cotto, cetrioli e aceto balsamico

Uova con prosciutto cotto, cetrioli e aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con prosciutto cotto, cetrioli e aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere dell'acqua salata, all'ebollizione immergere le uova per 6 minuti, toglierle raffreddarle, spellarle.

Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare.

In 2 fondine porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, adagiare l'uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell'aceto balsamico.

Servire.

Uova con prosciutto cotto, cetrioli e aceto balsamico
Totale calorie per persona
225

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico