Uova con prosciutto cotto, cetrioli e aceto balsamico
Preparazione
Mettere dell'acqua salata, all'ebollizione immergere le uova per 6 minuti, toglierle raffreddarle, spellarle.
Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare.
In 2 fondine porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, adagiare l'uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell'aceto balsamico.
Servire.
Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare.
In 2 fondine porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, adagiare l'uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell'aceto balsamico.
Servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 1/2 cetriolo
- 50 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Sale
- 1 noce di burro