Uova con pomodori

Uova con pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete la calotta superiore ai pomodori, eliminate i semi e un po' di polpa, salateli, capovolgeteli perché perdano la loro acqua di vegetazione.

Appena pronti conditeli internamente con un pizzico d'origano e uno di pepe, versatevi un filo d'olio.

Ungete una teglia, disponetevi i pomodori e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

A cottura ultimata sgusciate in ogni pomodoro un uovo.

Rimettete in forno per 5 minuti.

Ritirate, cospargete di prezzemolo fresco.

Uova con pomodori
Totale calorie per persona
216

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico