Uova con pomodori
Preparazione
Togliete la calotta superiore ai pomodori, eliminate i semi e un po' di polpa, salateli, capovolgeteli perché perdano la loro acqua di vegetazione.
Appena pronti conditeli internamente con un pizzico d'origano e uno di pepe, versatevi un filo d'olio.
Ungete una teglia, disponetevi i pomodori e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
A cottura ultimata sgusciate in ogni pomodoro un uovo.
Rimettete in forno per 5 minuti.
Ritirate, cospargete di prezzemolo fresco.
Appena pronti conditeli internamente con un pizzico d'origano e uno di pepe, versatevi un filo d'olio.
Ungete una teglia, disponetevi i pomodori e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
A cottura ultimata sgusciate in ogni pomodoro un uovo.
Rimettete in forno per 5 minuti.
Ritirate, cospargete di prezzemolo fresco.
- Olio d'oliva (400)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi (70)
- Prezzemolo fresco (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 pomodori grandi
- 1 pizzico di origano
- Prezzemolo fresco
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni