Uova con polpa di granchio
Preparazione
Sbattere le uova con la salsa di pesce.
Sgocciolare la polpa di granchio e tritare gli scalogni.
Farli appassire in una padella antiaderente per circa un minuto; aggiungere le uova e fare cuocere a recipiente coperto.
In un'altra padella antiaderente dorare la polpa di granchio e poi aggiungerla alle uova.
Cuocere per 3-5 minuti.
Servire il piatto caldo.
Sgocciolare la polpa di granchio e tritare gli scalogni.
Farli appassire in una padella antiaderente per circa un minuto; aggiungere le uova e fare cuocere a recipiente coperto.
In un'altra padella antiaderente dorare la polpa di granchio e poi aggiungerla alle uova.
Cuocere per 3-5 minuti.
Servire il piatto caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova (di medie dimensioni)
- 2 cucchiai di nuoc mam (salsa di pesce vietnamita,
- reperibile nei negozi di alimenti asiatici)
- 100 g di polpa di granchio
- 2 scalogni medi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
- Altre ricette nella categoria: Pesce