Uova con polpa di granchio

Uova con polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con polpa di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. nuoc mam,polpa di granchio,scalogno,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbattere le uova con la salsa di pesce.

Sgocciolare la polpa di granchio e tritare gli scalogni.

Farli appassire in una padella antiaderente per circa un minuto; aggiungere le uova e fare cuocere a recipiente coperto.

In un'altra padella antiaderente dorare la polpa di granchio e poi aggiungerla alle uova.

Cuocere per 3-5 minuti.

Servire il piatto caldo.
Uova con polpa di granchio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 6 uova (di medie dimensioni)
  • 2 cucchiai di nuoc mam (salsa di pesce vietnamita,
  • reperibile nei negozi di alimenti asiatici)
  • 100 g di polpa di granchio
  • 2 scalogni medi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico