Uova con polenta

Uova con polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate quattro fette di un certo spessore dal rotolo di polenta pronta.

Fatele dorare nel burro, sgocciolatele, disponetele in una pirofila ben imburrata e, sopra ciascuna, sgusciate un uovo.

Salate, cospargete con fiocchetti di burro e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi fino a quando l'albume si è morbidamente rappreso.

Servite nello stesso recipiente di cottura.

Uova con polenta
Totale calorie per persona
356

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico