Uova con peperoncini

Uova con peperoncini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con peperoncini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini. pomodori,prezzemolo,olio extravergine,peperoncini verdi,cipolla,basilico,sale,uova,Peperoncini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere il picciolo ai peperoni, aprirli per il lungo, eliminare i semi, lavarli e asciugarli con un canovaccio.

In una padella fare appassire a fuoco dolce la cipolla, mettere i peperoni e soffriggerli rimescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Dopo circa un quarto d'ora, unire i pomodori e il prezzemolo, salare il necessario e cuocere a fuoco abbastanza vivace per una decina di minuti.

Quando il sugo sarà diventato piuttosto denso, unire il basilico spezzettato e le uova; rimescolare per romperle e, appena saranno rapprese ma ancora morbide, servirle immediatamente in tavola.
Uova con peperoncini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico