Uova con mozzarella
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di mozzarella, 100 g di prosciutto cotto, 1 peperone, 1 cucchiaio e mezzo d'olio d'oliva extra vergine, 4 fette di pane a cassetta dell'altezza di cm 1, sale.
Preparate il peperone pelato e arrostito.
Friggete nell'olio le uova.
Disponete in una pirofila le fette di pane coperte da fettine di mozzarella e dalle uova fritte.
Salate e guarnite con listarelle di peperone e con fettine di prosciutto.
Gratinate per pochi minuti nel forno.
4 uova, 200 g di mozzarella, 100 g di prosciutto cotto, 1 peperone, 1 cucchiaio e mezzo d'olio d'oliva extra vergine, 4 fette di pane a cassetta dell'altezza di cm 1, sale.
Preparate il peperone pelato e arrostito.
Friggete nell'olio le uova.
Disponete in una pirofila le fette di pane coperte da fettine di mozzarella e dalle uova fritte.
Salate e guarnite con listarelle di peperone e con fettine di prosciutto.
Gratinate per pochi minuti nel forno.