Uova con mozzarellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con mozzarella.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 200 g di mozzarella, 100 g di prosciutto cotto, 1 peperone, 1 cucchiaio e mezzo d'olio d'oliva extra vergine, 4 fette di pane a cassetta dell'altezza di cm 1, sale.
Preparate il peperone pelato e arrostito.
Friggete nell'olio le uova.
Disponete in una pirofila le fette di pane coperte da fettine di mozzarella e dalle uova fritte.
Salate e guarnite con listarelle di peperone e con fettine di prosciutto.
Gratinate per pochi minuti nel forno.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!