Uova con melanzane

Uova con melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele nell'olio mescolato a una noce di burro.

Sgocciolatele, salatele, pepatele.

Disponete le melanzane in una pirofila imburrata, distribuite sulla superficie alcuni cucchiai di passato di pomodoro e, sopra, sgusciatevi le uova.

Passate in forno preriscaldato a 160 gradi e lasciate cuocere fino a quando l'albume si è rappreso.

Uova con melanzane
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico