Uova con melanzane
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele nell'olio mescolato a una noce di burro.
Sgocciolatele, salatele, pepatele.
Disponete le melanzane in una pirofila imburrata, distribuite sulla superficie alcuni cucchiai di passato di pomodoro e, sopra, sgusciatevi le uova.
Passate in forno preriscaldato a 160 gradi e lasciate cuocere fino a quando l'albume si è rappreso.
Sgocciolatele, salatele, pepatele.
Disponete le melanzane in una pirofila imburrata, distribuite sulla superficie alcuni cucchiai di passato di pomodoro e, sopra, sgusciatevi le uova.
Passate in forno preriscaldato a 160 gradi e lasciate cuocere fino a quando l'albume si è rappreso.
- Burro (500)
- Farina (320)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (675)
- Passato di pomodoro (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 2 melanzane
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Farina
- 1 noce di burro
- Alcuni cucchiai di passato di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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