Uova con lo yogurt

Uova con lo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con lo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt. burro,farina,menta,sale e pepe,aglio,uova,yogurt intero,Yogurt, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versare lo yogurt in un tegame e farlo scaldare a fuoco bassissimo per scioglierlo leggermente, setacciare la farina e unirla.

Fare cuocere per 5-6 minuti a fiamma molto bassa così da far amalgamare i 2 ingredienti, mescolando con la frusta per eliminare eventuali grumi.

Tritare molto finemente l'aglio e le foglie di menta; in un tegamino fare fondere il burro, i due aromi tritati e un pizzico di sale, quindi lasciare insaporire per 2 minuti a fuoco bassissimo.

Mettere lo yogurt in 4 pirofile individuali a bordo basso dividendolo in parti uguali, poi rompere in ognuna 2 uova badando che restino intere.

Versare un po' del burro aromatizzato in ogni pirofila, pepare e fare cuocere in forno caldo per 15 minuti.

Servire in tavola le uova caldissime.
Uova con lo yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico