Uova con la salsa
Preparazione
Bollire in un tegame abbondante acqua con aceto.
Rompere le uova una alla volta in un piattino e poi farle scivolare nell'acqua in ebollizione in modo che il bianco non si sparga, ma rimanga intorno all'uovo.
Lasciar cuocere fino a che il bianco è ben rappreso.
Allineare su un piatto di portata, tritare finemente i capperi e i cetriolini e incorporarli alla maionese e alla panna.
Versare la salsa sulle uova e lasciare in frigo fino al momento di servire.
Rompere le uova una alla volta in un piattino e poi farle scivolare nell'acqua in ebollizione in modo che il bianco non si sparga, ma rimanga intorno all'uovo.
Lasciar cuocere fino a che il bianco è ben rappreso.
Allineare su un piatto di portata, tritare finemente i capperi e i cetriolini e incorporarli alla maionese e alla panna.
Versare la salsa sulle uova e lasciare in frigo fino al momento di servire.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Cetriolini (35)
- Maionese (1000)
- Panna da cucina (82)
- Prezzemolo (4)
- Uova (372)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1 vasetto di maionese
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Aceto di vino
- 3 cetriolini