Uova con la salsa

Uova con la salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con la salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bollire in un tegame abbondante acqua con aceto.

Rompere le uova una alla volta in un piattino e poi farle scivolare nell'acqua in ebollizione in modo che il bianco non si sparga, ma rimanga intorno all'uovo.

Lasciar cuocere fino a che il bianco è ben rappreso.

Allineare su un piatto di portata, tritare finemente i capperi e i cetriolini e incorporarli alla maionese e alla panna.

Versare la salsa sulle uova e lasciare in frigo fino al momento di servire.

Uova con la salsa
Totale calorie per persona
374

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico