Uova con asparagi

Uova con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite gli asparagi, lavateli accuratamente.

In una pentola alta e stretta portate a bollore abbondante acqua salata e immergetevi gli asparagi lasciando le punte fuori.

Lessateli per un quarto d'ora circa poi sgocciolateli e disponeteli in un piatto da portata con le punte rivolte verso il centro.

A parte cuocete le uova al burro, adagiatele sugli asparagi, cospargete di parmigiano e servite.

Uova con asparagi
Totale calorie per persona
373

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico