Uova con asparagi
Preparazione
Pulite gli asparagi, lavateli accuratamente.
In una pentola alta e stretta portate a bollore abbondante acqua salata e immergetevi gli asparagi lasciando le punte fuori.
Lessateli per un quarto d'ora circa poi sgocciolateli e disponeteli in un piatto da portata con le punte rivolte verso il centro.
A parte cuocete le uova al burro, adagiatele sugli asparagi, cospargete di parmigiano e servite.
In una pentola alta e stretta portate a bollore abbondante acqua salata e immergetevi gli asparagi lasciando le punte fuori.
Lessateli per un quarto d'ora circa poi sgocciolateli e disponeteli in un piatto da portata con le punte rivolte verso il centro.
A parte cuocete le uova al burro, adagiatele sugli asparagi, cospargete di parmigiano e servite.
- Asparagi (220)
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano (299)
- Sale (1)
- Uova (372)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di asparagi
- 4 uova
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 80 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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